Aviso legal y política de cookies

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este portal y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este portal sin el permiso expreso y por escrito de www.mdt.cat (en adelante “MDT”). Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que la comunicación con MDT a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este sitio web o de los enlaces a su formulario de contacto, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a los ficheros de su titularidad. Los datos enviados serán tratados de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de resolver las consultas o dudas planteadas, o para realizar futuros procesos de selección de personal.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al domicilio social de la sociedad o a través de nuestra dirección de correo electrónico adjuntando copia de su DNI.

La cumplimentación de datos personales no es obligatoria. El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando MDT exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.

Tan solo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al registrarse.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

  1. Este portal contiene información recogida de buena fe por MDT, de fuentes que considera fiables. Sin embargo, este portal y sus contenidos no suponen garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita, por parte de MDT. MDT no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento.
  2. MDT no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso de este portal, incluidos daños a sistemas informáticos, introducción de virus y daños originados por cualquier decisión tomada en base a la información contenida en el mismo. MDT recomienda solicitar confirmación escrita de la información, en caso de necesidad.

LIMITACIONES DE USO

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este portal en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso. En ningún caso MDT será responsable del uso inadecuado de este portal o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

OTRAS CONDICIONES

  1. “Portal”, a los efectos de estas Condiciones de Utilización, significa sitio “web”.
  2. MDT se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este portal y las Condiciones Generales de Acceso.
  3. Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y MDT se regirán por la legislación española.
  4. La utilización del portal implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

POLITICA DE COOKIES

  1. MDT utiliza cookies con el único fin de obtener información acerca de la frecuencia de visitas,  ubicación geográfica, los contenidos más seleccionados,  así como de otros datos con el fin de optimizar, mejorar y conocer la navegación de los usuarios que visitan el sitio web www.mdt.cat.
  2.  Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie.
  3. Para ello, utilizamos el servicio analítico Google Analytics ofrecido por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos o de otras partes del mundo. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.En ningún caso su IP será utilizada por Google para relacionarla con ninguno de los demás servicios que Google pueda prestarle. El ejercicio de cualquier derecho relacionado con las cookies de seguimiento de Google Analytics deberá hacerse comunicando directamente con Google Inc.
  4. Las cookies que emplea Google Analytics no recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).